Ребята делайте ссылки на видео, вверху на панели есть кнопочка. и постарайтесь избежать флуда. Ну а пока что мои предпочтения.
Начнем с просто приятной музыки
NOSTALGIA PROJECT |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NOSTALGIA PROJECT » Музыка которую мы слушаем » Наша музыка
Ребята делайте ссылки на видео, вверху на панели есть кнопочка. и постарайтесь избежать флуда. Ну а пока что мои предпочтения.
Начнем с просто приятной музыки
А если Вас зацепит песня, которая ниже, то вспомните сколько Вам лет
Наверное я сторонник подсадить свой проект на хорошую музыку
Ну а эта песня, которая берет за душу всех
любимой музыки,стиля,направления у меня нет,но для себя выделяю больше всего,на мой взгляд гения современности,затрагивающего социальные и политические проблемы,я говорю о таком человеке как Noize MC=)клипов у него не много)но кину то что есть
не хотелось выкладывать доморощенные клипы фанатов))так же есть полно позитивных песен)))
про любовь
Я слушаю музыку под настроение. Делюсь любимым.
В этот момент ко мне лучше не подходить....
Просто нравится
Любимая песенка моей дочурки
Внутреннее умиротворение — это счастье духа, это состояние безмятежности, покоя и душевный мир.
Ну и конечно же НОСТАЛЬГИЯ. Те кто постарше меня поймут. Родительские пластинки. Новый год, все за одним большим семейным столом. Конфеты ОЧЕНЬ вкусные, мандарины ОЧЕНЬ сочные. Шампанское-нельзя Ты веришь в Деда Мороза и ищешь заветный подарочек под елочкой.
Ну и песенка для водителей ))
Ни для кого не секрет, что у нас на проекте присутствуют игроки с разных городов, в том числе и с Одессы, тех которых я знаю это BigBrother, MACTEP, VagaBunD, JORA, это их родной город, я тоже очень люблю Одессу, на мой взгляд, данная композиция больше всего отображает дух этого города.
Ну и еще один город который я очень сильно люблю, родной город Giperborei, Panika Санкт Петербург
Отредактировано ljolja (2012-03-01 13:14:55)
И немогу я оставить без внимания Азиатских парней!!!!! Милые няшечки!!!!! no-match
Отредактировано ljolja (2012-03-01 13:24:00)
Еще немножко неадеквата =)))))
С большим уважением, для наших друзей Одесситов, у которых своя, коренная национальность, песенка для Вас.
Когда то я задумался, куда отдать племяшку на танцы и увидел рекламу, предлагаю посмотреть и Вам
Как воспитывались мы, люди те кому за 30
Просто гарна пісня, яка символізує Українську музику, це лиш моє бачення.
Краткий обзор политической ситуации в Украине, времен Оранжевой революции
Вы здесь » NOSTALGIA PROJECT » Музыка которую мы слушаем » Наша музыка